Каталог товаров Производство Оплата и доставка Партнерам Рецепты Контакты
Сушилки для овощей и фруктов
Коптильни
Аксессуары
Расходные материалы
Изделия собственного производства
Изделия на заказ
РАСПРОДАЖА!!!

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Волтера-1000 Люкс

Сушилка ВОЛТЕРА-1000 Люкс

Ветерок-2

Сушилка Ветерок-2

Дополнительные поддоны

Дополнительные поддоны

Коптильни для дома

Коптильни

Яблочные чипсы

Сушеный шиповник

Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину с семенами.  
Нарезаем яблоки аккуратными дольками-пластинками. 
Раскладываем дольки яблок на поддонах сушилки.
Сверху на яблоки присыпаем сахарную пудру.
Поддоны устанавливаем на сушилку, включаем сначала высокий режим, потом часа через 3-4 переводим на режим средний, и доводим до готовности.

Яблочные чипсы

10 - 12 часов

1. Ягоды перебираем, отрезаем хвостики.
Ягоды не моют, чтобы избежать соприкосновения с водой, поскольку шиповник быстро вбирает воду и плохо потом сохнет.
2. Укладываем шиповник на поддоны, ставим на сушилку, выставляем режим и температуру High (высокая) 60°С.
Шиповник сохнет долго!
Выход получается с 0,5 кг шиповника - 0,3 кг.

Сушеный шиповник

14 часов

Страница находится в разработке

ООО © "Дасвар"