Яблочные чипсы
|
Сушеный шиповник
|
Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину с семенами.
Нарезаем яблоки аккуратными дольками-пластинками.
Раскладываем дольки яблок на поддонах сушилки. Сверху на яблоки присыпаем сахарную пудру. Поддоны устанавливаем на сушилку, включаем сначала высокий режим, потом часа через 3-4 переводим на режим средний, и доводим до готовности.
|
10 - 12 часов
|
1. Ягоды перебираем, отрезаем хвостики.
Ягоды не моют, чтобы избежать соприкосновения с водой, поскольку шиповник быстро вбирает воду и плохо потом сохнет.
2. Укладываем шиповник на поддоны, ставим на сушилку, выставляем режим и температуру High (высокая) 60°С.
Шиповник сохнет долго! Выход получается с 0,5 кг шиповника - 0,3 кг.
|
14 часов
|
|
Страница находится в разработке
|
|